Escolha uma Página

Política de Privacidade

  1. OBJETIVO 

Informar todos os clientes e colaboradores da MULTIVERSO DESIGN no que refere à aplicação do Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.  

 

  1. ÂMBITO 

Aplica-se a todos os clientes e colaboradores da MULTIVERSO DESIGN .

 

  1. DESCRIÇÃO DO PROCESSO 

A MULTIVERSO DESIGN necessita colher e tratar dados pessoais de seus clientes no âmbito da prestação de serviço de publicidade e propaganda. Neste sentido, a presente Política de Privacidade e Dados Pessoais da MULTIVERSO DESIGN (doravante “Política da Privacidade”), visa ajudar os nossos clientes a compreender quais dados pessoais recolhemos, como e por que motivo os usamos, a quem  divulgamos e como protegemos a sua privacidade quando utilizam os nossos serviços.

 

  1. PORQUÊ? 

A MULTIVERSO DESIGN está empenhada em proteger a segurança e a privacidade dos seus clientes. Neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais. 

Pretendemos que os nossos clientes conheçam as regras gerais de privacidade e os termos de tratamento dos dados que recolhemos, no estreito cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente Lei nº 13.709, de 14 de Agosto de 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD” ou simplesmente “LGPD”). 

A MULTIVERSO DESIGN procura respeitar as melhores práticas em matéria de segurança e proteção de dados pessoais, de promoção/sensibilização para as boas práticas neste âmbito, e melhorando sistemas de forma a gerir a proteção de dados que lhe são disponibilizados pelas empresas clientes, no estreito cumprimento das obrigações legais. 

O colhimento e tratamento de dados por parte da MULTIVERSO DESIGN , implicam o conhecimento das condições desta Política, e de quaisquer outros termos, políticas e condições específicas referentes aos serviços prestados.

  1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS? 

Entende-se por dados pessoais qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (titular dos dados), de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, econômica, cultural ou social.

Os dados pessoais poderão ter uma natureza diferenciada em determinadas situações, classificando-os a LGPD como “dados sensíveis”. Estes podem versar sobre a origem racial ou étnica do seu titular, as suas opiniões políticas, as suas convicções religiosas ou filosóficas, informação genética, identificadores biométricos, vida sexual, orientação sexual ou sobre a sua saúde.

  1. OUTRAS DEFINIÇÕES IMPORTANTES 

  1.   Consentimento do titular dos dados – manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita, pela qual o titular dos dados aceita, mediante declaração ou ato positivo inequívoco, que os dados pessoais que lhe dizem respeito sejam objeto de tratamento; 

  1.   Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais;

  1.    Definição de perfis – qualquer forma de tratamento automatizado de dados pessoais que consista na utilização desses dados pessoais para, nomeadamente, incluir uma pessoa singular em determinada categoria, respeitante ao seu desempenho profissional, à sua situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, comportamento, localização ou deslocações; 

  1.    Encarregado da proteção de dados (Data Protection Officer – “DPO”) – pessoa ou entidade nomeada para garantir, numa organização, a conformidade do tratamento de dados pessoais com o LGPD, assegurando a comunicação eficiente com os titulares dos dados e a cooperação com as autoridades de controle, fazendo ainda a ponte com as diferentes áreas de atividade dentro da MULTIVERSO DESIGN . O DPO não recebe instruções relativamente ao exercício das suas funções, respondendo diretamente aos órgãos de direção da entidade que o nomeou; 

  1.    Responsável pelo tratamento – pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais;

  1.    Terceiro – pessoa singular ou coletiva, serviço ou organismo que não seja o titular dos dados, o Controlador, o Operador e as pessoas que, sob a autoridade direta do Controlador ou do Operador, estão autorizadas a tratar os dados pessoais; 

  1.   Titular dos dados – pessoa singular identificada ou identificável a quem os dados pessoais dizem respeito; 

  1.   Tratamento – operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como coleta, registo, organização, estruturação, conservação, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição; 

  1.   Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

  1.   Violação de dados pessoais – violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados, a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento; 

 

  1.   Pseudonimização – o tratamento de dados pessoais de forma que deixem de poder ser atribuídos a um titular de dados específico sem recorrer a informações suplementares, desde que essas informações suplementares sejam mantidas separadamente e sujeitas a medidas técnicas e organizativas para assegurar que os dados pessoais não possam ser atribuídos a uma pessoa singular identificada ou identificável; 

  1.   Anonimização – técnica que resulta do tratamento de dados pessoais a fim de lhes retirar elementos suficientes para que deixe de ser possível identificar o titular dos dados, de forma irreversível. Mais precisamente, os dados têm de ser tratados de forma a que já não possam ser utilizados para identificar uma pessoa singular utilizando o conjunto dos meios suscetíveis de serem razoavelmente utilizados, seja pelo responsável pelo tratamento, seja por terceiros. 

  1.   Autoridade Nacional de Proteção de Dados – Órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da lei; 

  

  1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS? 

A presente Política de Privacidade visa dar conhecimento aos clientes  a respeito dos termos de tratamento de dados pessoais da MULTIVERSO DESIGN, determinando as finalidades e meios de tratamento dos seus dados no contexto da prestação de serviço, pelo que a MULTIVERSO DESIGN deve ser considerada como Controlador, nos termos do LGPD. 

Assim, quando for atendido por um terceiro independente, por conta e ordem da MULTIVERSO DESIGN , este terceiro será considerado um Operador, nos termos da LGPD. Assim, se houver qualquer tipo de questionamento a respeito da privacidade dos dados do cliente, solicitamos que também seja indicado quem é este terceiro, quando for o caso, para fins de apuração de eventual infração, dolo, negligência, imprudência ou imperícia.

Também existe uma relação de corresponsabilidade pelo tratamento de dados pessoais dos clientes para fins de gestão administrativa e financeira dos serviços que são prestados e para cumprimento de todas as disposições contratuais previstas entre a MULTIVERSO DESIGN e os seus Colaboradores e correlatos.  

Nos termos da presente Política, as empresas contratantes da MULTIVERSO DESIGN estão cientes da responsabilidade no manuseamento de dados pessoais dos clientes, que recebem da MULTIVERSO DESIGN pelos serviços prestados de gestão de publicidade e propaganda.

  1. QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS E ATRAVÉS DE QUE MEIOS? 

A MULTIVERSO DESIGN coleta informações fornecidas pelos clientes, informações estas capazes de identificá-lo. Estas informações coletadas podem variar de acordo com o seu uso na MULTIVERSO DESIGN, bem como o tipo de informação que você opta nos fornecer.

Para o bom andamento da prestação de serviço de gestão de publicidade e propaganda, a empresa cliente fornece algumas informações, tais como, CNPJ, email, telefone, endereço, dados bancários, entre outros. A MULTIVERSO DESIGN pode utilizar sistema específico, pelo qual outras informações também são fornecidas. 

Todas essas informações coletadas pela MULTIVERSO DESIGN são cumulativas, a fim de que a MULTIVERSO DESIGN e seus Operadores possam prover um melhor serviço.

  1. CATEGORIA DE DADOS TRABALHADOS, MEIOS E FORMAS DE COLETA

A empresa cliente será sempre devidamente informada da obrigatoriedade da disponibilização destes dados para prestação de serviço de gestão de publicidade e propaganda.

  1. Quando a empresa cliente contrata os serviços da MULTIVERSO DESIGN , são coletados os seguintes dados: Razão Social, CNPJ, endereço, nome dos contatos, e-mail, telefone, celular, contratos e dados bancários. Estes dados são de fornecimento obrigatório (sendo o cliente devidamente informado da obrigatoriedade da disponibilização destes dados para a gestão de publicidade e propaganda). 

  1. Quando recebemos dados das empresas clientes: Para o bom desempenho dos serviços prestados pela MULTIVERSO DESIGN , recebemos dados das empresas clientes, tais como: dados de comportamento dos usuários que interagiram ou não com campanhas de mídia, porém, são dados que podem ser anonimizados e coletados de plataforma digitais públicas como Facebook, Google, Youtube, Instagram e Linkedin. Outra situação de recebimento de dados, ocorre quando a MULTIVERSO DESIGN tem alguma ação promocional e precisa ser validado os dados do contemplado para posterior comunicação dos vencedores.

Esses dados podem ser compartilhados com colaboradores e prestadores de serviços para que estes realizem algum tipo de tratamento desses dados, como por exemplo: e-mail marketing, mala direta, comunicação multimídia, entre outros.

Os dados pessoais recebidos pelos clientes referente a ações promocionais não são compartilhados com terceiros. Após a comunição ao vencedor da campanha, os dados pessoais são apagados da base de dados da MULTIVERSO DESIGN.

  1. QUAIS AS FINALIDADES DA COLETA DOS SEUS DADOS PESSOAIS? 

A MULTIVERSO DESIGN é uma agência de publicidade e propaganda e tem como objetivo a realização de serviços que incluem o planejamento, criação, execução e divulgação de campanhas de propaganda e marketing para seus clientes.

Os dados pessoais dos clientes são tratados para oferecerem melhor prestação de serviço de gestão de negócios da empresa, comercial e marketing digital. Para que isso aconteça, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos, para que as ações de marketing sejam direcionadas aquilo que o cliente espera receber da MULTIVERSO DESIGN . 

Neste sentido, podemos contatá-lo por carta, e-mail, mídias Sociais ou SMS, por motivos administrativos ou operacionais, por exemplo, de modo a enviar-lhe novidades que possam vir a ser do seu interesse. Além disso, iremos utilizar os seus dados pessoais, para responder sugestões ou contatos, para melhorar os nossos serviços e a sua experiência enquanto cliente da MULTIVERSO DESIGN .

Também utilizamos a tecnologia de cookies e tecnologias similares durante a navegação para analisar as preferências dos usuários, mas os dados são anonimizados.

  1. COM QUE FUNDAMENTO TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS? 

A MULTIVERSO DESIGN tratará os seus dados pessoais apenas quando esteja devidamente habilitado. A LGPD exige, para que o tratamento de dados pessoais seja lícito, que exista um fundamento de licitude adequado para cada tratamento específico. 

Relativamente aos tratamentos dos seus dados efetuados pela MULTIVERSO DESIGN para melhorar os nossos serviços e cumprir os nossos objetivos administrativos e de qualidade, o fundamento de licitude adequado será a prossecução de interesses legítimos do Controlador, bem como Cumprimento Contratual, quando aplicável, além do próprio consentimento do cliente. Tal implica que os titulares dos dados possam opor-se ao tratamento dos seus dados para os efeitos acima referidos, ao abrigo do LGPD, caso apresentem motivos válidos relacionados com a sua situação particular. Em tal eventualidade, o Controlador poderá apresentar razões legítimas que justifiquem a continuação desse tratamento, caso em que se reserva o direito de continuar a tratar os seus dados para esses efeitos, tal como nos casos em que tal tratamento seja necessário para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito em processo judicial. 

O tratamento de dados realizado pela MULTIVERSO DESIGN no contexto do cumprimento de obrigações legais, o fundamento de licitude para a realização de tais tratamentos – na sua maioria, comunicações de dados para entidades externas – será a necessidade do tratamento para o efeito do cumprimento de obrigações jurídicas do Controlador. 

  1. QUE PROFISSIONAIS DA MULTIVERSO DESIGN TEM ACESSO AOS SEUS DADOS? 

No âmbito do tratamento dos seus dados pessoais, a MULTIVERSO DESIGN observa, a todo o tempo, os princípios da proteção de dados desde a concepção (privacy by design). Tal compromisso implica, entre outros aspetos, que os seus dados pessoais serão de acesso limitado às pessoas que tenham necessidade de os conhecer no exercício das suas funções, na estrita medida do necessário para a prossecução das finalidades de tratamento que já elencamos acima.

  1. QUAL O PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS? 

Os dados pessoais dos clientes da MULTIVERSO DESIGN são tratados no estrito cumprimento da legislação aplicável, sendo armazenados em base de dados específicas. Tais dados são conservados em um formato que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados. 

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. Existem, no entanto, requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um determinado período de tempo. Tomamos por referencial para determinação do período de conservação adequado as várias deliberações das autoridades de controle de proteção de dados, nomeadamente da Autoridade Nacional de Proteção de Dados- ANPD. 

  1. QUAIS OS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS? 

Nos termos da legislação aplicável, o titular dos dados poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, à portabilidade dos seus dados, diretamente através do e-mail: fbusch@multiversodesign.com.br ou mediante contato presencial com a MULTIVERSO DESIGN. 

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o titular dos dados tem direito a apresentar uma reclamação à ANPD ou a outra autoridade de controle competente nos termos da lei, caso considere que os seus dados não estão sendo objeto de tratamento legítimo por parte da MULTIVERSO DESIGN, nos termos da legislação aplicável e da presente Política. 

O Titular dos Dados pessoais possui os seguintes direitos perante a MULTIVERSO DESIGN:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nessa Lei;
  • Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  • Eliminação de dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

  1. QUAIS AS MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PELA MULTIVERSO DESIGN ? 

A MULTIVERSO DESIGN está empenhado em assegurar a confidencialidade, proteção e segurança dos dados pessoais dos seus clientes, através da implementação das medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os seus dados contra qualquer forma de tratamento indevido ou ilegítimo e contra qualquer perda acidental ou destruição destes dados. Para o efeito, dispomos de sistemas e equipes destinados a garantir a segurança dos dados pessoais tratados, criando e atualizando procedimentos que previnam acessos não autorizados, perdas acidentais e/ou destruição dos dados pessoais, comprometendo-se a respeitar a legislação relativa à proteção de dados pessoais dos clientes e a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade. 

A MULTIVERSO DESIGN pode, em alguns casos, transmitir os seus dados pessoais a terceiros. A MULTIVERSO DESIGN definiu regras claras contratuais no tratamento de dados pessoais com os seus operadores, e exige que estes adotem as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus dados pessoais. Contudo, em alguns casos, podemos ser obrigados por lei a divulgar os seus dados pessoais a terceiros (tais como autoridades de controle) relativamente aos quais temos um controle limitado relativamente à proteção dos dados pessoais. 

A base de dados de informações formada pela MULTIVERSO DESIGN pode ser disponibilizada a parceiros de negócio estratégicos visando o benefício e geração de resultados mútuos, como o fornecimento ou melhora de nossos produtos, serviços e propaganda.

A MULTIVERSO DESIGN não se responsabiliza pelo uso e tratamento dado pelos parceiros de negócios e econômico da MULTIVERSO DESIGN aos dados dos clientes coletados e compartilhados, sendo de responsabilidade da empresa ou parceiro que os utilizar dar o devido tratamento e uso.

Pode ser necessário – por lei, processo legal, litígio e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais dentro ou fora de seu país de residência – que a MULTIVERSO DESIGN revele suas informações pessoais. Podemos também revelar suas informações se determinarmos que, para propósitos de segurança nacional, imposição da lei ou outros problemas de importância pública, a revelação será necessária ou apropriada.

Também podemos revelar suas informações se determinarmos que a revelação é razoavelmente necessária para impor nossos termos e condições ou proteger nossas operações ou clientes. Além disso, no caso de uma reorganização, fusão ou venda, podemos transferir qualquer e todas as informações pessoais que coletamos a terceiros relevantes.

  1. EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES? 

A MULTIVERSO DESIGN recorre a outras entidades para a prestação de determinados serviços. Eventualmente essa prestação de serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos seus clientes. Tal será o caso das entidades que prestem serviços de suporte dos sistemas informáticos da MULTIVERSO DESIGN.

Assim, qualquer entidade que se caracterize como Operador da MULTIVERSO DESIGN tratará os dados pessoais dos nossos clientes, em nosso nome e por nossa conta, na estrita obrigação de seguir as nossas instruções. A MULTIVERSO DESIGN assegura que tais entidades que se caracterizam por ser Operadores oferecem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizacionais adequadas de forma que o tratamento satisfaça os requisitos da lei aplicável e assegure a segurança e proteção dos direitos dos titulares dos dados, nos termos do acordo de subcontratação celebrado com os referidos Operadores. 

A MULTIVERSO DESIGN poderá, ainda, transmitir dados pessoais dos seus clientes a entidades terceiras, quando julgue tais comunicações de dados como necessárias ou adequadas:

  1. à luz da lei aplicável, 
  1. no cumprimento de obrigações jurídicas/ordens judiciais, e;
  2. para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Neste sentido, a MULTIVERSO DESIGN poderá transmitir os seus dados pessoais à qualquer Entidade Pública Contratante, aos Tribunais, Solicitadores, aos órgãos de polícia criminal ou ao Ministério Público quando seja notificado para o efeito ou quando tal seja necessário para o cumprimento de obrigações jurídicas, conforme legalmente previsto.  

Em qualquer das situações acima mencionadas, a MULTIVERSO DESIGN compromete-se a tomar todas as medidas razoáveis para garantir a proteção efetiva dos dados pessoais que trata.  

 

  1. CONTATE-NOS 

Poderá contatar o Encarregado de Proteção de Dados (“DPO”) da MULTIVERSO DESIGN  para mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, bem como quaisquer questões relacionadas com o exercício dos direitos que lhe são atribuídos pela legislação aplicável e, em especial, os referidos na presente Política de Privacidade, através dos seguintes contatos: 

e-mail: fbusch@multiversodesign.com.br

  1. DIREITO À NÃO DISCRIMINAÇÃO PARA O EXERCÍCIO DE SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE

Não iremos discriminar você por exercer qualquer um dos direitos descritos acima. Isso inclui, mas não se limita a: (i) negar bens ou serviços a você; (ii) cobrar de você preços ou taxas diferentes por bens ou serviços, inclusive por meio do uso de descontos ou outros benefícios ou imposição de penalidades; (iii) fornecer um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços; ou (iv) sugerir que você receberá um preço ou taxa diferente por bens ou serviços ou um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços.

  1. COMO FICO SABENDO SOBRE AS ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE? 

A MULTIVERSO DESIGN reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente atualizadas nas nossas Plataformas. Sugerimos que as consulte regularmente para estar a par de eventuais alterações.

1. Que informações nós coletamos de nossos clientes e para qual propósito?

As categorias de informações que nós coletamos podem incluir:

    1. Informação que você nos fornece diretamente. Nós podemos coletar informações pessoais, como o seu nome, número de telefone, localização, informação de pagamento, informação de emprego e endereço de e-mail quando você se registrar para nosso serviço, assinar nosso mailing list, se cadastrar para uma vaga de trabalho ou, de alguma outra forma, se comunicar conosco. Nós também podemos coletar qualquer comunicação entre você e o Convr e qualquer outra informação que você fornecer para o Convr.
  • Informações que nós recebemos a partir de sites terceiros que você conecta com o nosso serviço. Nós podemos receber informações pessoais sobre você a partir de sites terceiros e combiná-las com as informações que coletamos através do nosso site. Por exemplo, nós podemos obter informação quando você faz log in através de uma rede social terceira ou através de algum serviço de autenticação. Esses serviços vão autenticar a sua identidade e fornecer a você a opção de compartilhar certas informações pessoais conosco, que podem incluir o seu nome, seu e-mail, trabalho, ou outras informações. A informação que nós recebemos desses sites terceiros dependem das políticas de privacidade e configurações específicas dos mesmos. Você deve sempre revisar e, se necessário, ajustar as suas configurações de privacidade nos sites terceiros e serviços antes de conectá-los ao nosso site ou serviço.
  • Informações que nós recebemos de outras fontes. Nós podemos obter informações a partir de outras fontes, como provedores terceirizados de informação, ou através de fusões ou aquisições, e combiná-las com as informações previamente coletadas. Nesses casos, nossa Política de Privacidade lidará com as informações pessoais combinadas das diferentes fontes.

 

Nós utilizamos essas informações para operar, manter e prover a você os recursos e funcionalidade do serviço; personalizar a sua experiência; processar transações e aplicações; administrar pesquisas, promoções ou outras funções do site; melhorar nosso serviço e relacionamento com os clientes; e nos comunicarmos diretamente com você; além de enviar periodicamente a você e-mails e mensagens. Nós podemos também enviar para você e-mails ou mensagens relacionadas ao serviço (exemplo: validação de conta, mudanças ou updates a recursos do serviço, notificações técnicas e de segurança). Para mais informações sobre suas preferências de comunicação, leia a sessão “Controle sobre as suas informações abaixo.

2. Como nós utilizamos cookies e outras tecnologias de rastreio para coletar informações

Nós, e nossos parceiros terceiros, automaticamente coletamos alguns tipos de informações de uso quando você visita nosso serviço, lê nossos e-mails ou interage conosco de outras formas. Nós tipicamente coletamos essas informações através de uma variedade de tecnologias de rastreio, incluindo cookies, objetos Flash/LSOs, “web beacons”, scripts integrados, tecnologias de identificação e localização, informações de arquivo, e tecnologias similares (coletivamente chamadas aqui de “tecnologias de rastreio”). Por exemplo, nós coletamos informações sobre o seu dispositivo e o seu software, como o seu endereço I.P., navegador, serviço provedor de internet, tipo de plataforma, dispositivo, sistema operacional, data e horário. Nós também coletamos informações sobre a forma como você usa o nosso serviço, como, por exemplo, o site que pelo qual você veio, as páginas que você visita, os links que você clica em nosso site, a frequência pela qual você acessa o nosso serviço, quer você abra nossos e-mails ou clicar nos links contidos em nossos e-mails, ou acessar nossos serviços através de múltiplos dispositivos, e outras ações que você fizer em nossos serviços. Quando você acessa nosso serviço a partir de um dispositivo móvel, nós podemos coletar identificações associadas ao seu dispositivo ou à aplicação móvel (incluindo, por exemplo, o UDID, “Unique I.D. por Advertisers – IDFA”), Google AdID, ou “Windows Advertising I.D.”), tipo de dispositivo, modelo, fabricante, marca do Sistema Operacional, número de telefone, e, dependendo das configurações do seu dispositivo, informações sobre a sua localização geográfica, incluindo coordenadas GPS (exemplo: latitude e longitude) ou informações similares referentes a localização do seu dispositivo móvel. Nós também poderemos aproximar informações sobre a localização do seu dispositivo analisando outras informações, como o seu endereço I.P. Nós podemos coletar informações analíticas ou usar ferramentas analíticas de terceiros como Google Analytics para ajudar a mensurar o tráfico e tendências de uso para o nosso serviço e entender mais sobre estatísticas demográficas de nossos usuários. Você pode aprender mais sobre práticas do Google em http://www.google.com/policies/privacy/partners e visualizar as atuais opções de saída disponíveis em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Nós também podemos trabalhar com parceiros terceiros para aplicar tecnologias, incluindo aplicações como ferramentas de modelagem estatística, que possam nos permitir reconhecer e contatar você através de múltiplos dispositivos. Apesar de buscarmos as melhores práticas para honrar as preferências de privacidade de nossos usuários, nós somos incapazes de responder a sinais de “Do Not Track” configurados pelo seu navegador. Nós utilizamos ou podemos utilizar as informações coletadas através das tecnologias para: (a) nos lembrarmos de informações para que você não precise digitá-las novamente durante sua visita ou a próxima vez que acessar o nosso site; (b) fornecer conteúdo e informações personalizadas, incluindo conteúdo relevante e publicidade; (c) reconhecer e contatar você através de múltiplas plataformas; (d) fornecer e monitorar a efetividade do nosso serviço; (e) monitorar métricas agregadas como número total de visitantes, tráfico, uso, padrões demográficos em nosso serviço; (f) diagnosticar ou reparar problemas tecnológicos; e (g) planejar melhorias para o nosso serviço.

Se você preferir não aceitar os cookies, a maioria dos navegadores permitirá que você: (i) mude suas configurações para notificá-lo quando você receber um cookie, que lhe permitirá escolher se você quer aceitá-lo ou não; (ii) desabilitar cookies existentes; ou (iii) configurar o seu navegador para automaticamente rejeitar cookies. Por favor, note que ao fazer isso, você poderá impactar negativamente em sua experiência utilizando o nosso serviço e alguns recursos e serviços poderão não funcionar devidamente. Dependendo do seu dispositivo móvel e sistema operacional, você poderá não ser capaz de deletar ou bloquear todos os cookies. Você poderá configurar opções de e-mail para lhe prevenir de automaticamente fazer download de imagens que contém tecnologias que nos permite saber se você acessou o seu e-mail ou realizou determinadas ações com ele. Deletar cookies não deleta os objetos armazenados localmente (“Local Storage Objects – LSOs”) como objetos Flash e HTML5. Você pode aprender mais sobre objetos Flash – incluindo como gerenciar a privacidade e armazenamento de cookies do Flash – no site da Adobe clicando aqui. Se você optar por deletar objetos Flash de nossos sites, então você poderá não ter acesso e usar tudo ou parte dos sites ou benefícios a partir de informações e serviços oferecidos. Nós e nossos parceiros terceiros poderemos utilizar cookies e tecnologias de rastreio para fins publicitários. Para mais informações sobre tecnologias de rastreio, por favor confira “Rastreio de Terceiros e Publicidade Online” abaixo.

3. Compartilhamento de suas informações

Nós podemos compartilhar suas informações pessoais nas instâncias descritas abaixo. Para mais informações sobre suas escolhas a respeito de suas informações, verifique a sessão “Controle sobre suas informações” mais abaixo.

Nós podemos compartilhar suas informações pessoais com:

  1. Outras companhias e marcas pertencentes ou controladas pelo Convr e outras companhias pertencentes ou sobre comum propriedade do Convr, também podendo ser subsidiárias (uma empresa que nós temos ou controlamos) ou nossa holding (uma organização ou empresa a qual pertencemos e/ou nos controla) e todas outras subsidiárias que ela possui. Essas companhias vão utilizar suas informações pessoais da mesma forma que nós utilizamos dentro dessas Políticas de Privacidade;
  2. Vendedores terceiros e outros provedores de serviços que executam serviços em nosso nome (conforme for necessário que estes trabalhem para nós para identificar e direcionar publicidade a determinados públicos-alvo, prestar serviços de disparo de e-mails, infraestrutura técnica – como servidores ou bases de dados, prestar serviços de processamento de pagamento, hospedagem web, ou serviços analíticos;
  3. O público quando você nos fornece feedback ou conteúdo de usuário em nosso site. Por exemplo, se você postar conteúdo de usuário em nosso blog ou comentar em nossas páginas de redes sociais, suas informações, como seu primeiro nome, última inicial, local de residência e seus comentários poderão ser mostrados em nosso site ou em nossas páginas de redes sociais;
  4. Terceiros ligados com as transações da companhia, como fusões, venda da empresa, seus recursos, partes, sua reorganização, suas mudanças financeiras ou aquisições totais ou parciais de nosso negócio por outra companhia ou terceiro, ou ainda no evento de falência ou similares;
  5. Terceiros requeridos por lei ou intimação se razoavelmente acreditar que tal ação ou similar seja necessária para: (a) cumprir com a lei e os requerimentos necessários para o reforço da lei; (b) reforçar nossos Termos de Serviço ou nos protegermos da segurança ou integridade de nosso serviço; e/ou (c) exercitar ou proteger os direitos, propriedade, segurança pessoal do Convr, nossos visitantes e outros.

Nós podemos compartilhar informações com outros de uma forma agregada ou anônima que não necessariamente identifica diretamente algum indivíduo.

4. Dados dos clientes

Se você for um visitante de um site de um cliente que está rodando os serviços prestados pelo Convr, essa sessão deve sempre ser lida em conjunto com a específica Política de Privacidade do site do cliente, que irá conter mais detalhes a respeitos de como este processa as suas informações pessoais.

Ao fornecer o nosso serviço, nossos clientes podem subir informações para nosso serviço ou obter tais informações, que poderão incluir informações pessoais sobre os usuários finais de nosso cliente (pelos quais nos referimos aqui ao tratar de “dados dos clientes”). Os dados dos clientes pertencem e são controlados pelos nossos clientes, e qualquer dado de um cliente que nós mantivermos ou processarmos, consideramos ser estritamente confidencial.

Nós coletamos e processamos os dados dos clientes finais somente em nome de nossos clientes e em concordância com nossos acordos com os clientes. Nós não utilizamos ou divulgamos dados de clientes, exceto aquilo que for autorizado e requerido por nossos clientes e conforme é explicitado em nossos acordos com os mesmos.

5. Controle sobre suas informações

Configurações de Perfil e de Compartilhamento de Dados. Você pode escolher não compartilhar informações através do serviço, neste caso o Convr poderá não ser capaz de prestar os serviços para você. Você poderá atualizar as informações e preferências a qualquer momento dentro de sua conta em Sua Conta > Configurações.

Como controlar suas preferências de comunicação. Você poderá parar de receber e-mails com comunicados promocionais de nós ao clicar no devido botão de “cancelar inscrição” incluído nos comunicados. Nós nos esforçamos para prontamente processar todos os pedidos de cancelamento de inscrição. Você poderá não sair de comunicados relacionados aos serviços (como verificação de conta, comunicados sobre transações, mudanças ou atualizações nos recursos do serviço, notificações técnicas e notificações de segurança). Você também poderá contatar o nosso suportes através do e-mail suporte@convr.com.br para remover o seu e-mail de nossas listas de publicidade.

Modificando ou deletando suas informações. Se você tiver qualquer dúvida sobre revisar, modificar ou deletar suas informações, você pode nos contatar diretamente em suporte@convr.com.br. Nós poderemos não ser capazes de modificar ou deletar suas informações em algumas circunstâncias. Por favor note que o Convr não possui ou controla os dados dos clientes transferidos para o nosso serviço pelos nossos clientes, e não pode modificar ou deletar dados de clientes, com exceção diante de pedidos de nosso cliente, ou como for permitido em nossos Termos de Serviço.

6. Publicidade online e rastreio de terceiros

Publicidade baseada em interesse. Nós participamos em publicidade baseada em interesse e utilizamos companhias terceirizadas de publicidade para direcionar campanhas baseadas no histórico de navegação. Nós podemos compartilhar ou permitir que redes de publicidade, companhias de redes sociais e outros serviços terceirizados possam coletar informação sobre o uso de nosso site no decorrer do tempo, para que eles possam apresentar seus anúncios em nosso serviço, em outros dispositivos e outros sites e serviços, incluindo o Facebook. Tipicamente, apesar de não sempre, as informações que compartilhamos são fornecidas através de cookies ou tecnologias de rastreio semelhantes, que reconhecem o dispositivo que está sendo usado e coletam informações, incluindo informações de posicionamentos de cliques, tipos de navegador, tempo e data em que se visitou o site, e outras informações. Nós e nossos parceiros terceiros usamos essas informações para desenvolver publicidade que você vê online que são mais relevantes a seus interesses, bem como fornecer serviços relacionados a publicidade, como atribuições, análise e pesquisas de mercado.

Widgets de Redes Sociais e Publicidade. Nosso serviço pode incluir recursos de redes sociais, como o botão de curtir do Facebook, LinkedIn, Snapchat, Instagram, Twitter, ou outros widgets. Essas redes sociais podem reconhecer você e coletar informações sobre sua visita a nosso serviço, e poderão configurar um cookie ou aplicar outras tecnologias de rastreio. Suas interações com esses recursos são governados pelas políticas de privacidade das companhias.

Nós apresentamos publicidade direcionada a você através de plataformas de redes sociais como o Facebook, Twitter, Instagram e outros. As companhias tem programas de publicidade baseadas em interesse que nos permitem direcionar campanhas publicitárias a usuários que mostraram interesse em nosso serviço enquanto outros usuários estão nas plataformas de redes sociais ou em grupos de outros usuários que compartilham características em comum, como prováveis interesses comerciais e demografias. Essas publicidades são governadas pelas políticas de privacidade das companhias de redes sociais que fornecem os serviços publicitários.

Linkagem através de dispositivos (“Cross-device linking”). Nós, ou nossos parceiros terceiros, poderão conectar seus vários dispositivos para que o conteúdo que você vê no dispositivo possa resultar em publicidade relevante em outro dispositivo. Nós fazemos isso coletando informações sobre cada dispositivo que você usa quando faz login em nosso serviço. Nós podemos também trabalhar com parceiros que utilizam tecnologias de rastreio ou ferramentas de modelagem estatística para determinar se dois ou mais dispositivos estão conectados a um único usuário. Nós podemos compartilhar um identificador comum para a conta (como um endereço de e-mail ou um I.D. de usuário) com parceiros de publicidade terceiros para reconhecer o usuário através dos dispositivos. Nós e nossos parceiros podemos usar essa linkagem para servir a publicidade baseada em interesse e outros conteúdos personalizados através dos dispositivos, para realizar análises e mensurar perfomances de nossas campanhas publicitárias.

Suas escolhas:

  • Linkagem através de dispositivos. Favor note que ao optar por se descadastrar do recebimento de publicidade baseada por interesses só irá descadastrar um usuário de receber anúncios baseados em interesses naquele específico navegador ou dispositivo, mas o usuário ainda poderá receber anúncios baseados em interesses em outros dispositivos ou navegadores. Você deve realizar a ação de se descadastrar em cada navegador ou dispositivo que usa para que a ação surta efeito.
  • Publicidade em dispositivos móveis. Você poderá também ser capaz de limitar as publicidades baseadas em interesse através de configurações no seu dispositivo móvel ao selecionar “limitar rastreio publicitário” (iOS) ou “opt-out de anúncios baseados em interesse” (Android). Você poderá também ser capaz de se descadastrar de algum – não todos – os anúncios baseados em interesse utilizados por redes de publicidade de dispositivos móveis visitando http://youradchoices.com/appchoices%20 e fazer download do aplicativo AppChoices.
  1. Alguns destes descadastramentos poderão são ser efetivos a menos que o seu navegador esteja configurado para aceitar cookies. Se você deletar cookies, mude as configurações do seu navegador, mude de navegadores ou computadores, ou utilize outro sistema operacional, aí então você precisará se descadastrar novamente.

 Publicidade e Google Analytics. Nós utilizamos Google Analytics para reconhecer você e conectar os dispositivos que você usa quando visita o nosso site ou o nosso serviço em seu navegador ou dispositivo móvel, quando entra em sua conta ou de alguma outra forma interage conosco. Nós compartilhamos um único número identificador, como um I.D. de usuário ou endereço de e-mail obscuro com o Google para facilitar a realização do serviço. Google Analytics nos permite compreender como os usuários interagem com o nosso serviço e nos permite refinar nossos conteúdo e publicidade para você. Para informações sobre como o Google Analytics coleta e processa informações, e também sobre como você pode controlar suas informações enviadas para o Google, revise o site do Google sobre como o Google usa informação quando você utiliza sites ou aplicativo de parceiros em “How Google uses data when you use our partners’ sites or apps” https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=en-US. Você pode aprender sobre recentes formas de descadastramento em Google Analytics, incluindo sobre o Ad-On do Google Analytics para o seu navegador aqui https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. Nós podemos também utilizar certas formas de anúncio ou outros recursos avançados utilizando recursos do Google Analytics, como remarketing com Google Analytics, relatórios de impressões e visualizações do Google, integração com gestores de campanhas, estatísticas do Google Analytics e relatórios de interesse. Esses recursos nos permitem utilizar cookies “first-party” (como o cookie do Google Analytics) e de terceiros para informar, otimizar e apresentar anúncios baseados em suas últimas visitas ao serviço. Você pode controlar suas preferências de publicidade e de descadastramento de certos produtos de publicidade do Google visitando o gerenciador de preferências do Google Ads, atualmente disponível em https://google.com/ads/preferences%20, ou visitando o site da Network Advertising em http://www.networkadvertising.org/choices.

7. Como nós armazenamos e protegemos as suas informações

Armazenamento e transferência. Suas informações coletadas através de nosso site poderão ser armazenadas e processadas em servidores nacionais ou outros provedores de serviço ou afiliados que mantém sua infraestrutura em outros países. Devido ao fato do Convr ser localizado no Brasil, informações pessoais fornecidas para nós vão ser processadas e armazenadas no Brasil. Se você está na Europa, Suíça, ou outras áreas com diferentes jurisdições, isso pode significar que as suas informações pessoais estão sendo armazenadas em uma jurisdição que oferece um nível de proteção que poderá, em certas circunstâncias, ser menos protecionista do que a jurisdição da localização na qual você reside. Por esta razão, nós tomamos medidas para garantir a segurança apropriada. Convr concorda em proteger as informações dos clientes de acordo com as melhores práticas de privacidade. Se o Convr, de alguma forma, não puder mais proteger as informações, nós deveremos informar você.

Mantendo suas informações seguras: Nós nos importamos com a segurança de suas informações e empregamos medidas físicas, administrativas e tecnológicas para preservar a integridade e a seguranças dos dados coletados através de nosso serviço. Todas as informações sensíveis fornecidas de cartão de crédito são transmitidas através de “Secure Socket Layer” (tecnologia SSL) e são criptografadas através do gateway de pagamento para ser somente acessível por aqueles autorizados com direitos especiais de acesso e que são requisitados para manter essas informações confidenciais. Depois de uma transação, a sua informação pessoal (dados de cartão de crédito, CPF, RG, etc.) nunca são mantidos em arquivo. No entanto, nenhum sistema de segurança é impenetrável, e nós não podemos garantir a segurança de nossos sistema em 100%. No evento de qualquer informação sobre nosso controle ser comprometida como resultado de uma quebra de segurança, nós vamos tomar ações para investigar a situação e, onde for apropriado, notificar os indivíduos sobre quais informações podem ter sido comprometidas e quais passos são recomendados, de acordo com as leis e regulações vigentes. As obrigações do Convr a respeito dos dados dos clientes são definidas em nossos termos de aceite e não estão incluídas nesta Política de Privacidade.

 Acordos com o cliente. Cada cliente irá permanecer responsável pela privacidade e segurança dos dados dos clientes que este coletar e processar de acordo com as leis de proteção de dados que podem se aplicar para coleta, processamento e divulgação de dados de clientes através do serviço.

8. Privacidade infantil

Convr conscientemente não coleta ou solicita qualquer informação de qualquer pessoa com idade menor de 13 anos neste serviço. No evento em que nós eventualmente viermos a descobrir que, sem nosso conhecimento, nós tivermos coletado informações de uma criança de idade menor de 13 anos, nós vamos deletar esta informação o mais rápido possível. Se você acredita que nós podemos ter qualquer informações sobre uma criança de idade menor de 13 anos, favor contate-nos em suporte@convr.com.br.

9. Links para outros sites e serviços

O serviço pode conter links para sites terceiros ou parceiros de negócio, publicitários, e sites de redes sociais e nossos usuários poderão postar links para sites de terceiros. Se você seguir um link para qualquer um destes sites, favor note que estes sites tem sua própria política de privacidade e que nós não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade de terceiros. Nós recomendamos que você leia as políticas de privacidade dos sites terceiros e os termos e condições de uso para entender como você coleta, utiliza e compartilha informações. Nós não nos responsabilizamos por práticas de privacidade ou o conteúdo de sites de terceiros.

10. Como nos contatar

Se você tem qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade ou o nosso serviço, por favor entre em contato conosco através do e-mail suporte@convr.com.br ou nos visite em: Multiverso Design e Marketing Digital, Rua Alexandre da Motta, Ed. Mirassol, nº 943, Sala 104, Centro, Carazinho/RS, CEP 99500-000.

11. Mudanças em nossa Política de Privacidade

Nós podemos modificar ou atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos para acompanhar as mudanças em nosso negócio e em nossas práticas, então recomendamos que você revise esta página periodicamente. Quando nós mudarmos a nossa Política de Privacidade de forma significativa, nós vamos comunicar você e atualizar a data referida abaixo como “última modificação”. Se você for contra qualquer uma das mudanças, você poderá deletar a sua conta. Ao continuar a utilizar o serviço depois da publicação das mudanças na Política de Privacidade, você está consentindo com as mudanças.

 A última modificação desta Política de Privacidade foi feita em 31 de Maio de 2019.